Angkot ke balubur town square

2020-03-30 19:34

Disini kebanyakan jadi tempat tunggu travel ke Jatinangor dan Jakarta. Jaguar de ' Vito September 4 balubur town square (baltos) bandung baltos ( balubur town square ) bandung baltos (balubur town square) bandung baltos balubur town square bandung baltos bandung, jawa barat bandung baltos bandungjawa barat bandungTak ada supermarket atau hipermarket di Balubur Town Square. Namun sejak pertengahan Juni 2012 lalu, jaringan supermarket perkakas Ace Hardware hadir meramaikan Baltos. Menempati area seluas 3. 200 meter persegi di lantai 2, Ace Hardware Baltos menjadi gerai Ace Hardware yang ke64 di Indonesia, dan yang ke4 di Kota Bandung. angkot ke balubur town square

Sep 04, 2013 Original Posted By Ariefinarah tanya lagi dong, kalau dari STSIKliningan ke Balubur Town Square naik angkot apa ya? thanks berat. Kliningan ke Baltos 1. Dari Kliningan naik angkot ijo mudaijo 12 Gede BageStasiun Hall turun di Jalan Sunda. 2. Di Jalan Sunda naik angkot ijoorange 02 KalapaDago turun di perempatan

Baltos Balubur Town Square Sebelum bernama Balubur PlazaPusat Belanja Balubur. Lokasi sangat strategis karena berada di jantung akses bandung jakarta via tol pasteur. jika anda keluar pasteur maka lanjutkan naik ke jembatan pasopati dan turun di dago (jangan gasibu! ), saat turun anda ketemu setopan belok kanan dan anda langsung menemukan untuk menuju ke tempat ini apabila menggunakan angkutan Umum, bisa menaiki Angkot jalir LedengCaheum yang berwarna hinau di mana angkot ini setiap hari melewati gedung Balubur Town Square. harga angkot sendiri dari terminal ke terminal sekitar Rp. 8000.angkot ke balubur town square Sudah banyak website di internet yang memberikan petunjuk tentang rute angkot di kota bandung. Google saja Rute angkot kota bandung atau rute angkutan umum bandung , maka akan banyak banyak website Bandung sebagai sebuah kota yang cukup ramai dan besar, warga warganya masih nyaman dalam menggunakan angkot.

Rating: 4.77 / Views: 901

Angkot ke balubur town square free

Feb 02, 2013 Simpang ke Balubur 1. Dari Simpang Dago naik salah satu Angkot biruijo 34 Sadang SerangCaringin dari Simpang Dago ke Balubur Town Square naik angkot DagoCaringin bisa ga, gan? ? Simpang Dago ke Baltos Naik angkot biruijo 34 Sadang SerangCaringin, turun seberang Balubur 12: 58. 0. angkot ke balubur town square Jalur Angkot; More. Back; Salah satu tempat yang menjadi favorit para pemburu busana muslin jenis ini adalah Balubur Town Square (Baltos). Baltos adalah Trade Center yang memiliki pusat Hijab. Para wisatawan negara tetangga ini tidak harus kembali lagi ke Jakarta jika ingin berbelanja hijab, cukup datang ke lantai 2 Baltos saja. Berhubung nih kosan dekat banget sama Balubur Town Square (Baltos) yang mana cukup jalan kaki aja, jadilah saya dan Kak Diyah ajakin Rani ke sana. Balubur Town Square (Baltos) Tiba di Baltos awalnya saya kaget, saya pikir kayak mall gitu ya. Aplikasi pencari rutejalur angkot Kota Bandung. Anda tinggal memasukkan input dari mana dan menuju ke mana. Hasilnya adalah rekomendasi angkot yang bisa dinaiki dari tempat Anda, tempat bertukar angkot, hingga akhirnya sampai ke tempat tujuan. baltos balubur town square bandung baltos bandung, jawa barat bandung baltos bandungjawa barat bandung Jangan lupa utk liat2 ke Charles 'n Keith. . Siapa tau ada koleksi baru yg cucoooo. . hehe: D TMS. The Plaza Istana Building Commodities Center (IBCC) Mal.